吉○屋越え!? 宮迫博之の家庭で簡単に作れる牛丼 2022年7月21日 宮迫家の食卓 通常の牛丼は肉を煮込みますが、宮迫博之は玉ねぎと牛肉を炒めるところがキモです!炒めた玉ねぎ・牛肉を各種調味料などで数分煮込んだ後、九条ネギを加え完成! 調味料などは、味見をしながら調整して下さい。どんぶりに適量のご飯を入れ、じっくり煮込んだ牛を盛り付けます。 お好みで山椒・七味・一味・生姜・紅ショウガを添えたら出来上がり。 タグ : レシピ, 料理, 牛丼, 迫チャン 「宮迫家のペペロンチーノの卵和え(ぺぺたま)」 コメントを残す コメントをキャンセル名前 (必須) メールアドレス(公開されません) (必須) ウェブサイト 次回のコメントで使用するためブラウザーに自分の名前、メールアドレス、サイトを保存する。 コメントコメント送信